歡迎瀏覽在職研究生網!
中國在職研究生網

010-5126410015901414202

當前位置:在職研究生網 > EMBA > EMBA報考指南 > 正文

報EMBA需要幾年管理經驗?

2017-06-18 11:45:08 來源:中國EMBA網25

  EMBA高級管理人員工商管理碩士,是相對MBA設置的,報考條件比MBA要嚴格,那么報考EMBA需要幾年管理經驗?

  在每年參加EMBA培訓報考條件當中是要有相應的實際管理經驗的,但在報考EMBA培訓時沒有管理經驗的年限限制的;但不能少于3年左右的管理經驗。EMBA培訓對報考者是否具備實際管理經驗的要求并不是硬性規定,最重要的考察項是報考者的工作經驗年限是否滿足要求。

  【報考EMBA培訓工作與管理經驗要求】

  EMBA培訓對不同學歷者都有相應的工作經驗要求,具有大學本科或者本科以上學歷(一般應有學士學位),大學本科畢業后有8年或8年以上工作經歷(其中應有4年或4年以上的管理工作經歷),較大規模企業的現職高層管理人員;而大專學科者原則上要求具5年以上工作經驗,至少3年管理工作經驗,條件優秀者可不受基礎學歷限制。

  一般EMBA培訓的招生條件各院校都有點不一樣的,而且好像每年都會有些變化;學員可以到你所要報考院校的官網上查看。

  【EMBA培訓招生人員】

  EMBA培訓一般招生的學員(年齡在35歲到50歲左右,35歲左右居多)是比較有成就的企業家和高層經理人;EMBA培訓的學員有三種:跨國公司中國區總經理、國營企業老總、民營企業家。根據近幾年EMBA培訓錄取的學員情況分析,70%以上的學員是企業的最高決策層。學員的單位性質為:民營企業占60%;國有、外資企業各占15%和其他所有制占10%。學員之間可以很好地相互交流和學習。

  • 在線測評
  • 免費領取

免試入學資格在線評測

*
*
報考院校
報考專業
*學生姓名
*手機號碼
微信公眾號
在職研究生網微信公眾號
教你快速拿證!
微信小程序
在職研究生網微信小程序
快速找學校!
我有話說......

條評論

在職研究生報考條件測評
新東方在線
在職研究生報考條件
在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100 15901414202
返回頂部
锐雯导航